Donnerstag, 30. Juni 2016

Sonnenblumenkerne Brot

Länger nicht gemeldet hier, liegt einfach am schönen Wetter und an der Arbeit. Überall finden Abschlussfestli statt und andere Events und Essen, die man noch so vor den Sommerferien reinquetschen muss. Aber heute habe ich aus lauter Notstand ein Brot gebacken. Ohne Vorteig und Sauerteig und langem Warten...

Das Brot war sehr einfach und doch sehr ansprechend. Jogurt und Sonnenblumenkerne geben dem Brot noch so einen nette Geschmacksnote. Lecker geduftet hat es, als es auch dem Backofen kam. Probiert ist es sehr lecker, vielleicht nicht so fluffig, wie das mit Vorteig, dennoch besser als Gekauftes. Ich weiss das war nicht so ein wahnsinns Backexperiment, doch wer mag schon in der Küche stehen, wenns draussen einfach so schön ist.

Eure Fabienne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen